VII Петербургский Международный Юридический Форум 2017

С 16 по 20 мая 2017 года в Санкт-Петербурге проводился VII Петербургский Международный Юридический Форум.
В мероприятии принял участие председатель контрольного комитета Тульской области Бибиков А.А. в составе делегации Тульской области.
Форум проходил при участии руководителей органов власти, министров юстиции, судей, глав крупнейших компаний и финансовых институтов, адвокатов и научных деятелей, признанных экспертов из 80 стран мира. Деловая программа Форума, разработанная при активном участии международных профессиональных объединений юристов, транснациональных компаний, включала презентации, лекции, более пятидесяти дискуссионных сессий, которые проведены в рамках девяти тематических треков: «Международное право. Верховенство закона», «Юридическая профессия», «Smart-общество», «Инвестиции. Финансы», «Антимонопольное регулирование», «Судебная и арбитражная практика», «Промышленность. Ресурсы. Экология», «Культура. Образование», «Частное право». Основные обсуждаемые вопросы Форума – вопросы регулирования современных технологий и их влияния на развитие профессии, антимонопольного регулирования, финансовой и инвестиционной политики, российско-азиатского сотрудничества, регулирования рынка культурных ценностей.

Вся информация о проведении Форума размещена на официальном сайте Петербургского Международного Юридического Форума (http://www.spblegalforum.ru).