Всероссийская конференция «Контрактная система – 2017»

С 23 по 26 августа 2017 года в г. Сочи проводилась Всероссийская конференция «Контрактная система – 2017».
Председатель контрольного комитета Тульской области Бибиков А.А. в составе делегации Тульской области принял участие в указанном мероприятии.
Конференция проходила при участии представителей Федеральной антимонопольной службы России, органов исполнительной власти регионов Российской Федерации, электронной площадки РТС-тендер, Института госзакупок и др.
Деловая программа Конференции, включала презентации, лекции, дискуссионные сессии, посвященные последним изменениям в нормативной правовой базе сферы закупок и смежном законодательстве,описанию строительных работ и техническому регулированию, актуальным вопросам практики импортозамещения при проведении закупок лекарств, медицинских изделий, продуктов питания, компьютерной техники и программного обеспечения, основным направлениям развития электронных площадок и сервисов.