VIII Петербургский Международный Юридический Форум

С 15 по 19 мая 2018 года в г. Санкт-Петербурге проводился VIII Петербургский Международный Юридический Форум (далее - Форум).
Председатель контрольного комитета Тульской области А.А. Бибиков в составе делегации Тульской области принял участие в указанном мероприятии.
мероприятие проходило с участием около четырех тысяч гостей, представляющих свыше 75 стран мира, в числе которых главы государств и правительств, руководители международных компаний и организаций, ведущие мировые эксперты и лидеры средств массовой информации. Представители различных направлений юридической профессии совместно с представителями научного и бизнес-сообществ, а также представителями органов государственной власти, политиками, экономистами, деятелями культуры обсудили актуальные международные проблемы.
В рамках деловой программы Форума мероприятия проходили в формате презентаций, лекций, игровых судебных процессов, а также дискуссионных сессий, объединенных по направлениям: «Международное право. Правосудие. Верховенство закона», «Юридическая профессия», «Smart-общество», «Международные проекты. Инвестиции. Финансы», «Судебная и арбитражная практика. Разрешение споров», «Культура. Образование», «Недропользование. Энергетика. Экология», «Частное право», «Новые вызовы: новая конкурентная политика», «Спортивное право», «Корпоративное право».

Все материалы Форума размещены на официальном сайте Петербургского Международного Юридического Форума https://spblegalforum.ru/ru.