1 – 2 ноября 2018 г. в Москве состоялась в XIII Всероссийская практическая конференция-семинар «Государственные и муниципальные закупки-2018», организованная Институтом госзакупок.
Председатель контрольного комитета Тульской области Бибиков А.А. в составе делегации Тульской области принял участие в указанном мероприятии.
В рамках конференции проведены пленарные заседания по темам: «Последние изменения в регулировании закупок для государственных и муниципальных нужд», «Электронизация и автоматизация процедур закупок», «Тенденции в практике контроля в сфере закупок», «Актуальные проблемы применения законодательства о контрактной системе».
Всего в ходе конференции прозвучало более 25 докладов. С докладами выступили представители ФАС России, Счетной палаты Российской Федерации, ОНФ «За честные закупки».
Также в рамках конференции были организованы «круглые столы», специальные сессии, в ходе которых на вопросы участников ответили эксперты Института госзакупок.
Бибиков А.А. принимал участие в дискуссиях в ходе проведения пленарных заседаний и «круглых столов».
Материалы конференции размещены на официальном сайте Института госзакупок (http://roszakupki.ru/conference/list.php?sec=264).